浏览20 次   出处:第二党支部    字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 
ag9.tv|官网


民主评议,共同促进,自我提升——记第二党支部2018年度组织生活会暨党员民主评议会

作者:hxw  



中共ag9.tv|官网第二支部委员会于2019114日在校综合楼七层会议室召开了2018年度组织生活会暨党员民主评议会。校党委纪检兼青年委员、副校长郑伟同志以普通党员身份出席会议。

党支部书记陈文坤同志代表支委会向全体党员汇报支部工作总结,肯定成绩,指出不足,并对照要求自我评议。与会党员结合自身岗位与实际,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严、形式主义和官僚主义新表现以及遵守党的纪律等方面,深入查摆存在问题、深刻剖析原因,认真开展了批评与自我批评,提出了整改措施。会上,全体党员对支部班子、党员之间进行诚恳客观的评议。

随后,支部纪检委员赖传阳同志传达了《关于全省教育系统四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(闽教纪工委〔20191号)文件精神并强调:临近年关,每位党员同志要从思想上高度重视典型案例的警示教育意义,防微杜渐,不越红线,做到自警、自醒、自勉。


图1:党支部书记陈文坤同志代表支委会向全体党员汇报支部工作总结。

图2:校党委纪检兼青年委员、副校长郑伟同志以普通党员身份出席会议。

 

中共ag9.tv|官网第二支部委员会

2019115


文章来源:第二党支部     编辑:office      2019年1月15日  

上一篇:第三党支部学习《中国共产党纪律处分条例》纪实
下一篇:第三党支部学习贯彻《条例》,让党员明规矩,知敬畏、存戒惧


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · ag9.tv|官网关于停止 [820]
 · 保卫科召开期末保安会议 [766]
 · 保卫科召开期末保安会议 [745]
 · 学校召开期末安全工作会议 [721]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无